エネルギー: 245 kcal
蛋 白 質: 10.6 g
 脂 質 :  8 g
《ペムパルゼリー》
【栄養価】
【分量】

ペムパル  125ml/本
ゼラチンニューシルバー   2 g
砂糖     10 g
【分量】

100g/袋

【栄養価】
《あずきムース》
エネルギー: 100 kcal
蛋 白 質:  3.5 g
 脂 質 :  3.1 g
【分量】

CUPアガロリー 83g/カップ
【栄養価】
《カップアガロリー》
エネルギー: 150 kcal
蛋 白 質: 0.0 g
 脂 質 : 0.0 g
病院・福祉
栄養士有志
その他
嚥下障害食レシピ集
嚥下食分類表
TOP
【作り方】

@ペムパルを60度程度に加熱する
A@にゼラチンと砂糖を溶かす
B容器で冷やして固めます