【分量】
アルジネード 125ml/本
ゼラチン 1.25g
砂糖 少々
【栄養価】
《アルジネードゼリー》
エネルギー: 75 kcal
蛋 白 質: 0.6 g
脂 質 : 0 g
【分量】
ブイクレス 125ml/本
ゼラチン 1.25g
砂糖 少々
【栄養価】
《ブイクレスゼリー》
エネルギー: 80 kcal
蛋 白 質: 0.7 g
脂 質 : 0.1 g
【分量】
アイソカルジェリー 66 g/カップ
【栄養価】
《アルソカルジェリーArg》
エネルギー: 80 kcal
蛋 白 質: 4.0 g
脂 質 : 1.2 g
【作り方】
@アルジネードを60度程度に加熱する
A@にゼラチンニューシルバーと砂糖を溶かす
B容器で冷やして固めます
【作り方】
@ブイクレスを60度程度に加熱する
A@にゼラチンニューシルバーと砂糖を溶かす
B容器で冷やして固めます